Agronegócios
05/07/2021 08:33

Minerva Foods: unidade em Araguaína (to) alcança classificação mais alta em segurança alimentar


Por Julliana Martins

São Paulo, 05/07/2021 - A Minerva Foods informa que a sua unidade de processamento de Araguaína, no Tocantins, teve a sua classificação elevada para o nível mais alto na norma global de segurança de alimentos BRCGS Food: Grade AA. A certificação é da QIMA/WQS e tem validade até julho do ano que vem.

Em nota, a empresa explica que a norma foi projetada para harmonizar os padrões de segurança dos alimentos em toda a cadeia de fornecimento. Nesse sentido, avalia, entre outros critérios, os riscos dos produtos e processos, plano de segurança, além das condições ambientais e operacionais para a produção.

A Minerva Foods também recebeu a renovação dessa mesma classificação nas unidades de Janaúba (MG), Rolim de Moura (RO) e Paranatinga (MT).

contato: julliana.martins@estadao.com
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso