Agronegócios
29/07/2021 08:36

Tyson Foods: diferença entre preços de gado e de carne nos EUA se deve a escassez de mão de obra


Chicago, 29/07/2021 - A grande diferença atual entre os preços de gado e os preços de carne bovina nos Estados Unidos se deve à escassez de mão de obra nos frigoríficos, segundo a processadora de carne Tyson Foods. A Comissão Judiciária do Senado e a Comissão de Agricultura da Câmara dos Representantes estão realizando audiências sobre o setor, após pecuaristas se queixarem de que o domínio das quatro maiores processadoras do país está pressionando as cotações do boi.

O diretor de carnes in natura da Tyson, Shane Miller, disse em depoimento preparado para a comissão do Senado que a escassez de mão de obra nas unidades restringe o processamento, afetando a capacidade da indústria de abater gado de maneira eficiente e reduzindo os preços do boi. Ele observou, porém, que a situação parece estar melhorando e que os preços estão subindo. Fonte: Dow Jones Newswires.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso