Agronegócios
13/07/2018 12:18

Carnes: Aberta consulta pública sobre normas de monitoramento de carcaças bovinas e suínas


São Paulo, 13/07/2018 - O Ministério da Agricultura colocou em consulta pública a proposta de Instrução Normativa que estabelece o controle e o monitoramento microbiológico em carcaças de suínos e de bovinos em abatedouros frigoríficos. Em nota, diz que o objetivo é avaliar a higiene do processo e reduzir a prevalência de agentes patogênicos, entre os quais Enterobacteriaceae e Salmonella. "O controle e monitoramento será exercido nos abatedouros frigoríficos registrados no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa)", diz a pasta.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso