Agronegócios
16/04/2021 08:30

Cacau: processamento na América do Norte aumenta 2,05% no 1TRI21, para 117.956 toneladas


São Paulo, 16/04/2021 - O processamento de cacau na América do Norte totalizou 117.956 toneladas no primeiro trimestre deste ano, informou ontem (15) a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa aumento de 2,05% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 115.591 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 17 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

A Associação Europeia do Cacau (ECA) disse na quarta-feira (14) que a moagem na Europa totalizou 357.815 toneladas no primeiro trimestre deste ano, queda de 3% na comparação anual.

A Associação de Cacau da Ásia publica nesta sexta-feira (16) seus dados de processamento.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso