O sucesso foi grande e já tem quem queira saber como o secretário da Receita, Robinson Barreirinhas, faz as delícias
20 de dezembro de 2024
Por Fernanda Trisotto
O tradicional café da manhã do ministro da Fazenda com jornalistas para encerramento do ano teve um ingrediente especial neste ano. Antes da entrevista começar de fato, enquanto os profissionais podiam bater um papo mais descontraído com os secretários da Pasta, uma bandeja trazida diretamente do elevador privativo roubou as atenções. Era uma fornada de cookies fresquinhos, de pistache e red velvet, que foram feitos nesta manhã pelo secretário da Receita Federal, Robinson Barreirinhas.
Os biscoitos não duraram muito tempo: assim que colocados na mesa do café foram desaparecendo da bandeja. O secretário costuma distribuir os cookies entre o pessoal que trabalha no prédio da Fazenda. Para eles, de secretárias a porteiros, o doce vai embalado em caixinhas.
Entre os jornalistas, os dois sabores agradaram: pistache e red velvet foram aprovados. Os secretários que estavam lá também elogiaram. Disseram que o doce já é conhecido entre as famílias. O sucesso com os cookies foi grande e já tem quem queira que Barreirinhas compartilhe essa receita.
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