Agronegócios
15/07/2021 18:01

Cacau: processamento na América do Norte aumenta 11,68% no 2tri21, para 123.719 toneladas


São Paulo, 15/07/2021 - O processamento de cacau na América do Norte totalizou 123.719 toneladas no segundo trimestre deste ano, informou nesta quinta-feira a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa aumento de 11,68% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 110.776 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Na terça-feira, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 356.854 toneladas no segundo trimestre deste ano, aumento de 13,6% na comparação anual.

A Associação de Cacau da Ásia publica amanhã seus dados de processamento referentes ao segundo trimestre.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso