Agronegócios
01/04/2019 08:16

Carne bovina: Marfrig assume inteiramente operações de unidade em Várzea Grande (MT)


São Paulo, 01/04/2019 - A Marfrig informou nesta segunda-feira que assumiu por inteiro as operações da unidade de abate de bovinos e da fábrica de processados em Várzea Grande, Mato Grosso. O frigorífico pode abater até 2 mil cabeças de gado por dia e um outro produz até 69 mil toneladas de hambúrgueres anualmente.

A fábrica pertencia à BRF e foi adquirida pela Marfrig em dezembro do ano passado por R$ 100 milhões. Na mesma operação, a Marfrig também comprou 91,89% do capital da argentina Quickfood.

"Uma unidade de abate e uma fábrica de hambúrgueres em um mesmo local faz com que a Marfrig economize recursos, ganhe escala e eficiência operacional", afirmou Miguel Gularte, CEO da operação América do Sul da Marfrig. (Augusto Decker, augusto.decker@estadao.com)
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso