Agronegócios
20/01/2021 08:09

Cacau/Europa: processamento recua 3,11% no 4º trimestre, para 344.151 mil t


Por Marcela Guimarães

São Paulo, 20/01/2021 - O processamento de cacau na Europa totalizou 344.151 toneladas no quarto trimestre do ano passado, informou nesta quarta-feira a Associação Europeia do Cacau (ECA). O volume representa queda de 3,11% ante igual período do ano anterior, quando a moagem totalizou 355.201 toneladas.

A ECA representa 21 empresas do setor, como a Barry Callebaut, Cargill Cacau & Chocolate, Ferrero, Nestlé e Mondelez Internacional.

Os dados de processamento de cacau são vistos como um importante indicador da demanda pela commodity.

Contato: marcela.guimaraes@estadao.com
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso