Agronegócios
16/03/2022 10:14

Louis Dreyfus Company estreia no mercado de proteínas vegetais e inaugura centro de P&D


São Paulo, 16/03/2022 - A Louis Dreyfus Company (LDC) disse nesta quarta-feira que está entrando no negócio de proteínas vegetais, o mais recente entre os grandes grupos globais de alimentos a investir em um segmento que deve continuar crescendo nos próximos anos. Além disso, a empresa anunciou a inauguração de uma unidade de Pesquisa & Desenvolvimento (P&D) dedicada ao seu negócio de proteínas vegetais na área da Baía de São Francisco, Califórnia, nos Estados Unidos. Segundo nota da companhia, uma linha de proteína vegetal não transgênica será lançada até o fim deste ano, com foco inicial na América do Norte.

De acordo com a LDC, o negócio será gerenciado pelo vice-presidente de Proteínas Vegetais da empresa, Manoj Kumar, que supervisionará a equipe de especialistas na Califórnia. “O centro inaugurado é uma base fundamental para o novo negócio, apoiando seu programa comercial e de P&D. Ele servirá como um laboratório e unidade-piloto para desenvolver produtos”, disse Kumar.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso